Главная 16 О визах 16 Виза в Венесуэлу от визового центра Европейская коллекция

Виза в Венесуэлу от визового центра Европейская коллекция

Виза в Венесуэлу

Оформление визы в Венесуэлу (общая информация)

Безвизовый въезд предусмотрен для граждан России.

Для г-н стран СНГ, а также многих других въезд в Венесуэлу визовый.

Для оформления данной визы необходимо предоставить в консульский отдел посольства Венесуэлы следующие документы:

загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов на визу. В паспорте должно быть две свободные страницы для вклеивания визы;

анкету, заполненную на английском либо испанском языке и подписанную лично заявителем. Анкету следует заполнять на компьютере или от руки печатными буквами;

копию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;

2 цветные фотографии размером 3х4 см на белом фоне, выполненные не ранее чем за шесть месяцев до момента подачи заявления на визу. Одну фотографию необходимо приклеить к анкете, вторую – вложить в загранпаспорт;

копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта;

оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада, стажа работы и копию регистрационного свидетельства компании;

студентам и школьникам – справку с места учебы;

несовершеннолетним – копию свидетельства о рождении (даже при наличии внутреннего паспорта);

доказательства финансового благополучия – актуальную выписку с банковского счета с указанием даты открытия счета, баланса и номера счета;



копии документов, подтверждающих наличие у заявителя недвижимого либо коммерческого имущества (одну копию следует направить в консульский отдел по факсу: (495) 956-6108);

подтверждение брони отеля (оригинал либо факс) с печатью и подписью ответственно лица либо приглашение от турфирмы Венесуэлы, копию которого принимающая сторона должна прислать в консульский отдел по факсу.

приглашение от частного лица либо организации. В приглашении должно быть оговорено, что приглашающая сторона берет на себя все расходы на поездку, финансовое обеспечение, а также затраты на выезд приглашенного лица из страны. В приглашении должны содержаться следующие сведения:

– фамилия, имя, адрес и номер паспорта (удостоверения личности) приглашающего лица либо адрес и реквизиты приглашающей компании;

– фамилия, имя, адрес и номер паспорта приглашаемого;

– сроки поездки и место проживания заявителя во время пребывания в Венесуэле;

– копия удостоверения личности приглашающего. Копию приглашения принимающая сторона должна отправить в консульский отдел по факсу.

оригинал и копию авиабилетов в оба конца либо подтверждение брони авиабилетов в оба конца. В брони должны быть указаны даты и время вылета и возврата, номера рейсов и название авиакомпании.

Безвизовый транзит возможен в случае, когда пассажиры продолжают поездку в течение 24 часов с момента прибытия тем же самым или стыковочным рейсом и не покидают транзитной зоны аэропорта. Во всех остальных случаях необходимо заранее оформить транзитную визу.

Для получения данной визы необходимо предоставить следующий набор документов:

загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов на визу. В паспорте должно быть две свободные страницы для вклеивания визы;

анкету, заполненную на английском либо испанском языке и подписанную лично заявителем. Анкету следует заполнять на компьютере или от руки печатными буквами;

копию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;

2 цветные фотографии размером 3х4 см на белом фоне, выполненные не ранее чем за шесть месяцев до момента подачи заявления на визу. Одну фотографию необходимо приклеить к анкете, вторую – вложить в загранпаспорт;

копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта;

визу в страну конечного следования, если таковая требуется;

оригиналы и копии авиабилетов по всему маршруту либо подтверждение брони билетов с указанием названия авиакомпании, номеров рейсов, названия аэропорта, через который осуществляется въезд и выезд из Венесуэлы, даты прибытия и отправления;

доказательство наличия достаточных денежных средств из расчета 50 долларов США на человека на каждый день пребывания в Венесуэле;

подтверждение брони отеля (оригинал либо факс) с печатью и подписью ответственно лица либо приглашение от турфирмы Венесуэлы, копию которого принимающая сторона должна прислать в консульский отдел по факсу.

Консульский сбор за туристическую и транзитную визу составляет 30 долларов США.

Оплачивается в банке в рублях по курсу на день оплаты. Бланк для оплаты сбора выдается консульским отделом посольства Венесуэлы после проверки всех необходимых документов.

Документы в консульский отдел посольства Венесуэлы можно подать лично либо через доверенное лицо (требуется простая доверенность от владельца паспорта) или турагентство. Прием и выдача документов производится по понедельникам, средам и пятницам, с 10.00 до 12.30.

Срок оформления виз

Туристическая виза выдается сроком действия один год, является многократной и позволяет находиться в стране до 90 дней. Транзитная виза выдается сроком действия один год, является многократной и позволяет находиться в стране не более 72 часов за каждый въезд.

Въезжать в Венесуэлу без визы могут граждане США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, ЮАР, Японии, стран Европейского Союза (кроме Греции), а также граждане следующих стран: Андорры, Аргентины, Барбадоса, Белиза, Бразилии, Чили, Коста Рики, Доминиканы, Гренады, Исландии, Ямайки, Лихтенштейна, Литвы, Малайзии, Мексики, Монако, Норвегии, Парагвая, Швейцарии, Тайваня, Тринидада и Тобаго, Уругвая. Для въезда в страну им необходимо лишь получить въездные туристические карточки (ТЕС), которые выдаются в аэропорту перед вылетом.

Типы Венесуэльских виз. Венесуэльские визы бывают различных типов, в зависимости от цели и сроков пребывания аппликантов в Венесуэле: краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D).

Наиболее распространены венесуэльские визы первого типа, а именно “краткосрочная виза типа С“. Такие визы бывают туристические, деловые и гостевые – в зависимости от цели поездки аппликанта в Венесуэлу.

Венесуэльские визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы.

На территории Российской федерации расположено 1 Консульство

Консульский отдел Посольства Венесуэлы в Москве

Москва, Россия 115127

Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы

выдаются после дополнительной проверки.

Заказать визу в Венесуэлу

Виза в Венесуэлу от визового центра Европейская коллекция

125040, Москва, Ленинградский проспект дом 7, офис 305 | схема проезда

Контактные телефоны : +7 (495) 950-53-75 (мн.), 946-18-68

О admin

x

Check Also

Виза в Монголию для россиян в 2017 году: нужна ли, документы, стоимость

Монголия: виза для россиян в 2017 году Некоторое время назад для получения визы в Монголию россиянам нужно было очень постараться, однако с недавнего времени были введены новые правила – теперь для путешествия продолжительностью менее 30 дней виза в Монголию больше не нужна.

Нужна ли виза в Монголию для россиян в 2017 году

Нужно ли оформлять визу в Монголию Вопрос о том, нужна ли виза в Монголию, актуален для тех россиян, которые еще не бывали в этой стране и не знаю о мягкости визового режима между нашими государствами.

Нужна ли виза в Монголию для россиян в 2017 году? Правила въезда и необходимые документы

Виза в Монголию для россиян: документы и виды, отмена визового режима В 2017 году для россиян действует безвизовый режим с Монголией, поэтому для поездок до 30 дней оформлять визу не нужно.

Виза в Малайзию для россиян

Виза в Малайзию для россиян — 2017 Все, что нужно знать, чтобы получить визу в Малайзию для россиян в 2017 году: необходимые документы, адреса посольств и советы по получению виз.

Виза в Малайзию для россиян в 2017 году: нужна ли, виза в Куала Лумпур

Малайзия: виза для россиян в 2017 году Для наших граждан Малайзия является страной с частичным свободным въездом. Виза в Малайзию для россиян в 2017 году, как и ранее, не нужна, если нет планов задерживаться дольше, чем на тридцать дней.

Виза в Малайзию для россиян: нужна ли в 2017 году, получение

Нужна ли россиянам виза в Малайзию: оформление, стоимость, продление В 2017 году Малайзия – одно из туристических направлений, которое популярно среди россиян. В статье узнаем, нужна ли виза в Малайзию для россиян, разберемся, в каких случаях получают разрешение на въезд, какие для этого нужны бумаги.

Виза в Малайзию: особенности оформления

Виза в Малайзию: особенности оформления. Визовый центр Малайзия представляется туристам средоточием всего странного, загадочного и экзотического. Это древнее государство сумело сохранить свои исторические памятники и построить современные города с небоскребами.

Виза в Малайзию для россиян в 2017 году: нужна ли, как получить

Виза в Малайзию: в 2017 году для россиян не нужна до 30 дней Малайская Федерация – одно из удивительных государств в Юго-восточной Азии. Полуостров Малакка во все времена считался оплотом пиратов южных морей, малайский крис (кинжал) до недавнего времени считался визитной карточкой региона.

Виза в Лаос для россиян: список документов и анкета

Виза в Лаос для россиян: свободное посещения и оформление документов Главная » Визы » Азия » Виза в Лаос для россиян: свободное посещения и оформление документов Анкета для этой визы Анкета на визу в Лаос Размер файла: 81 KB Кол-во скачиваний: 10 Карта Лаоса.

Виза в Лаос – что нужно для визы в Лаос – цена, документы, срок оформления

Виза в Лаос Путешествуя по юго-восточной Азии, я не могла обойти вниманием малоизученную нашими туристами страну Лаос. На момент, когда я добралась до лаосских красот, за плечами у меня уже было 4 года жизни в Китае и неоднократные поездки в Таиланд, Малайзию, Вьетнам и Камбоджу, но все же Лаосу удалось покорить мое сердце и прочно занять там место.

Виза в Лаос для россиян 2017: нужна ли, получение

Лаос : для поездки до 15 дней виза не нужна, длительную можно оформить по прибытию за 30$ В 2017 году туристам из России виза в Лаос не понадобится, если поездка продлится не больше 15 дней.

Виза в Лаос для россиян в 2017 году: нужна ли, безвизовый въезд

Виза в Лаос для россиян: для въезда до 15 дней не нужна Именно здесь вы сможете увидеть Юго-Восточную Азию такой, какой она была в середине прошлого века. Для россиянина возможно пересечение границы и безвизовое пребывание на протяжении 15 дней.

Нужна ли виза в Лаос для россиян в 2017 году

Правила въезда и нахождения в Лаосе Визовый режим в Лаосе – очень символическая вещь. Получить право на въезд в страну и нахождение на ее территории от месяца до года просто и недорого.

Азербайджан: въезд для россиян, нужна ли виза, поездка

Азербайджан : въезд для россиян и граждан СНГ возможен без визы, но потребует соблюдения ряда правил Для визита в Азербайджанскую Республику (АР) гражданам России в 2017 году виза не нужна.

Нужна ли виза и загранпаспорт для въезда в Азербайджан россиянам в 2017 году

Правила въезда в Азербайджан в 2017 году Перед посещением страны возникает вопрос, какие документы нужно оформлять, чтобы законно въехать в страну. Поэтому нередко можно услышать вопрос, нужна ли виза в Азербайджан.

Нужна ли виза и загранпаспорт для россиян при поездке в Азербайджан? (сезон 2017)

Въезд в Азербайджан — нужна ли виза для россиян? Азербайджан привлекает туристов во всей планеты уникальной культурой, достопримечательностями, развитой инфраструктурой.

Рейтинг@Mail.ru