Главная 16 О визах 16 Виза в Венесуэлу от визового центра Европейская коллекция

Виза в Венесуэлу от визового центра Европейская коллекция

Виза в Венесуэлу

Оформление визы в Венесуэлу (общая информация)

Безвизовый въезд предусмотрен для граждан России.

Для г-н стран СНГ, а также многих других въезд в Венесуэлу визовый.

Для оформления данной визы необходимо предоставить в консульский отдел посольства Венесуэлы следующие документы:

загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов на визу. В паспорте должно быть две свободные страницы для вклеивания визы;

анкету, заполненную на английском либо испанском языке и подписанную лично заявителем. Анкету следует заполнять на компьютере или от руки печатными буквами;

копию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;

2 цветные фотографии размером 3х4 см на белом фоне, выполненные не ранее чем за шесть месяцев до момента подачи заявления на визу. Одну фотографию необходимо приклеить к анкете, вторую — вложить в загранпаспорт;

копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта;

оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада, стажа работы и копию регистрационного свидетельства компании;

студентам и школьникам — справку с места учебы;

несовершеннолетним — копию свидетельства о рождении (даже при наличии внутреннего паспорта);

доказательства финансового благополучия — актуальную выписку с банковского счета с указанием даты открытия счета, баланса и номера счета;



копии документов, подтверждающих наличие у заявителя недвижимого либо коммерческого имущества (одну копию следует направить в консульский отдел по факсу: (495) 956-6108);

подтверждение брони отеля (оригинал либо факс) с печатью и подписью ответственно лица либо приглашение от турфирмы Венесуэлы, копию которого принимающая сторона должна прислать в консульский отдел по факсу.

приглашение от частного лица либо организации. В приглашении должно быть оговорено, что приглашающая сторона берет на себя все расходы на поездку, финансовое обеспечение, а также затраты на выезд приглашенного лица из страны. В приглашении должны содержаться следующие сведения:

— фамилия, имя, адрес и номер паспорта (удостоверения личности) приглашающего лица либо адрес и реквизиты приглашающей компании;

— фамилия, имя, адрес и номер паспорта приглашаемого;

— сроки поездки и место проживания заявителя во время пребывания в Венесуэле;

— копия удостоверения личности приглашающего. Копию приглашения принимающая сторона должна отправить в консульский отдел по факсу.

оригинал и копию авиабилетов в оба конца либо подтверждение брони авиабилетов в оба конца. В брони должны быть указаны даты и время вылета и возврата, номера рейсов и название авиакомпании.

Безвизовый транзит возможен в случае, когда пассажиры продолжают поездку в течение 24 часов с момента прибытия тем же самым или стыковочным рейсом и не покидают транзитной зоны аэропорта. Во всех остальных случаях необходимо заранее оформить транзитную визу.

Для получения данной визы необходимо предоставить следующий набор документов:

загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов на визу. В паспорте должно быть две свободные страницы для вклеивания визы;

анкету, заполненную на английском либо испанском языке и подписанную лично заявителем. Анкету следует заполнять на компьютере или от руки печатными буквами;

копию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;

2 цветные фотографии размером 3х4 см на белом фоне, выполненные не ранее чем за шесть месяцев до момента подачи заявления на визу. Одну фотографию необходимо приклеить к анкете, вторую — вложить в загранпаспорт;

копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта;

визу в страну конечного следования, если таковая требуется;

оригиналы и копии авиабилетов по всему маршруту либо подтверждение брони билетов с указанием названия авиакомпании, номеров рейсов, названия аэропорта, через который осуществляется въезд и выезд из Венесуэлы, даты прибытия и отправления;

доказательство наличия достаточных денежных средств из расчета 50 долларов США на человека на каждый день пребывания в Венесуэле;

подтверждение брони отеля (оригинал либо факс) с печатью и подписью ответственно лица либо приглашение от турфирмы Венесуэлы, копию которого принимающая сторона должна прислать в консульский отдел по факсу.

Консульский сбор за туристическую и транзитную визу составляет 30 долларов США.

Оплачивается в банке в рублях по курсу на день оплаты. Бланк для оплаты сбора выдается консульским отделом посольства Венесуэлы после проверки всех необходимых документов.

Документы в консульский отдел посольства Венесуэлы можно подать лично либо через доверенное лицо (требуется простая доверенность от владельца паспорта) или турагентство. Прием и выдача документов производится по понедельникам, средам и пятницам, с 10.00 до 12.30.

Срок оформления виз

Туристическая виза выдается сроком действия один год, является многократной и позволяет находиться в стране до 90 дней. Транзитная виза выдается сроком действия один год, является многократной и позволяет находиться в стране не более 72 часов за каждый въезд.

Въезжать в Венесуэлу без визы могут граждане США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, ЮАР, Японии, стран Европейского Союза (кроме Греции), а также граждане следующих стран: Андорры, Аргентины, Барбадоса, Белиза, Бразилии, Чили, Коста Рики, Доминиканы, Гренады, Исландии, Ямайки, Лихтенштейна, Литвы, Малайзии, Мексики, Монако, Норвегии, Парагвая, Швейцарии, Тайваня, Тринидада и Тобаго, Уругвая. Для въезда в страну им необходимо лишь получить въездные туристические карточки (ТЕС), которые выдаются в аэропорту перед вылетом.

Типы Венесуэльских виз. Венесуэльские визы бывают различных типов, в зависимости от цели и сроков пребывания аппликантов в Венесуэле: краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D).

Наиболее распространены венесуэльские визы первого типа, а именно «краткосрочная виза типа С«. Такие визы бывают туристические, деловые и гостевые – в зависимости от цели поездки аппликанта в Венесуэлу.

Венесуэльские визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы.

На территории Российской федерации расположено 1 Консульство

Консульский отдел Посольства Венесуэлы в Москве

Москва, Россия 115127

Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы

выдаются после дополнительной проверки.

Заказать визу в Венесуэлу

Виза в Венесуэлу от визового центра Европейская коллекция

125040, Москва, Ленинградский проспект дом 7, офис 305 | схема проезда

Контактные телефоны : +7 (495) 950-53-75 (мн.), 946-18-68

О admin

x

Check Also

Виза в Китай для белорусов в 2017 году

Как белорусы могут получить китайскую визу Китай представляет собой страну, где удивляться увиденному можно буквально на каждом шагу. Однако, чтобы побывать в этой стране, необходимо получить визу.

Виза в Китай для белорусов самостоятельно

Получение визы в Китай для белорусов Страна контрастов, богатейшей истории и парадоксальных сочетаний — путешествие в Китай становится популярнее с каждым годом.

Виза в Испанию для белорусов

Виза в Испанию для белорусов. Как самостоятельно получить туристическую шенгенскую визу в Испанию белорусам? Личный опыт Наше первое самостоятельное путешествие началось с покупки авиабилетов в Испанию.

Как самостоятельно получить испанскую визу?

Мой дневник путешествий Блог о бюджетных путешествиях. Интересные рассказы о поездках, фотоотчеты, статьи и советы, которые помогут вам отказаться от услуг турагентств и путешествовать самостоятельно Последнее обновление: 30.07.2017.

Виза в Испанию для белорусов в 2017 году

Как белорусу оформить испанскую визу Виза в Испанию для белорусов оформляется не только через минский Визовый центр. Белорусские граждане могут сделать визу в Генеральном Консульстве в Москве, в московском Визовом центре, а также в любом визовом центре Испании, находящемся в России.

Виза в Испанию для белорусов в 2017 году в Минске, испанская виза

Виза в Испанию для белорусов, россиян и украинцев - в центре Vashavisa.by Испания, особенно Барселона и побережье Каталонии, пожалуй, одно из посещаемых нашими гражданами европейских направлений.

Виза в Испанию для белорусов: нужна ли туристическая виза для отдыха и какие документы требуются для шенгена?

Испанская виза для белорусов Миллионы туристов ежегодно устремляются на территорию Испании в надежде получить свою порцию средиземноморского тепла. Граждане Беларуси не являются исключением.

Виза в Корею для россиян 2017: нужна ли, оформление рабочей и долгосрочной

Корея : с 1 января 2014 года для туристической поездки до 60 дней виза не требуется Всем, кто стремится в 2017 году попасть в страну утренней свежести Республику Корея, понравится одна хорошая новость.

Нужна ли виза в Южную Корею для россиян в 2017 году

Визовый режим с Южной Кореей в 2017 году Красивая ночная панорама столицы Южной Кореи — Сеула В Южную Корею приезжают туристы с разными целями и интересами.

Виза в Южную Корею для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление рабочей, стоимость

Южная Корея: виза для россиян в 2017 году Благодаря ряду новых соглашений, недавно заключенных между Южной Кореей и РФ, виза в Корею для россиян в 2017 году не потребуется, если срок пребывания не превысит шестьдесят дней, цель посещения при этом может быть любой.

Нужна ли виза в Индию для белорусов в 2017 году

Оформление визы в Индию для белорусов Индия давно является привлекательным курортом для жителей СНГ. Это азиатское государство способно порадовать туристов из России, Беларуси и Украины не только роскошными видами природы, но и умеренными ценами.

Виза в Индию для россиян, украинцев, белорусов в 2017 году

Получение и оформление визы в Индию для граждан России, Украины, Беларуси, Казахстана Индийское государство знает свою популярность среди туристов Земли, потому ее визовая политика одна из самых дружелюбных по отношению к приезжающим.

Виза в Индию для Белорусов в Минске

Виза в Индию для Белорусов в Минске. Перечень документов, Инструкция и образец заполнения Online анкеты. Виза в Индию (в т.ч. штат Гоа) для граждан РБ. Туристам, желающим выехать в Индию, обычно выдают краткосрочные туристические визы, действительные со дня выдачи.

Виза в Индию для белорусов

Оформление визы в Индию для Белорусов Нужна ли виза в Индию для белорусов? – Да, нужна, и на Гоа, и на Шри-Ланка, и в любой другой штат. Есть лишь некоторые исключения.

Виза в Испанию

Виза в Испанию самостоятельно (для жителей Москвы) Скорость получения в Москве при самостоятельном оформлении Обычный срок рассмотрения заявлений в Генеральном консульстве - 5 рабочих дней.

Образец заполнения анкеты для получения визы в Испанию в 2017 году

Заполнение анкеты для получения визы в Испанию Испания привлекает не только корридой, танго, великолепными пейзажами и гениальными архитектурными творениями, многие едут в Королевство по делам бизнеса или на работу, есть и те, кто ищет новое место для того, чтобы свить гнездо.

Рейтинг@Mail.ru