Главная 16 О визах 16 Шенгенская виза на Мальту
Оформление визы в Мальту Заказать Необходимые документы Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Мальты; Старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если ранее были поездки в Шенгенскую зону); 2 цветных фотографии формат 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица - 60-80%) без уголков и овалов; Копия внутреннего паспорта всех страниц (в том числе "пустых)"; Справка с места работы с указанием оклада и должности, на фирменном бланке, за подписью руководителя; Выписка со счета в банке или дорожные чеки.

Шенгенская виза на Мальту

Оформление визы в Мальту

  • Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Мальты;
  • Старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если ранее были поездки в Шенгенскую зону);
  • 2 цветных фотографии формат 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица – 60-80%) без уголков и овалов;
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц (в том числе “пустых)”;
  • Справка с места работы с указанием оклада и должности, на фирменном бланке, за подписью руководителя;
  • Выписка со счета в банке или дорожные чеки. Сумма должна быть не менее 58 ? в день пребывания;
  • Приглашение от компании – партнера из Мальты, или приглашение от частного физического лица;
  • Бронирование проживания и перелета;
  • Страховой полис для выезда за рубеж;
  • Aнкетные данные.
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Мальты;
  • 2 цветных фотографии формат 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица – 60-80%) без уголков и овалов;
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц;
  • Справка с места работы с указанием оклада и должности, на фирменном бланке, за подписью руководителя;
  • Выписка со счета в банке или дорожные чеки. Сумма должна быть не менее 58 ? в день пребывания;
  • Aнкетные данные.

Оформление визы на Мальту для детей до 18 лет:

Справка с места учебы, свидетельство о рождении копия.

Если ребёнок едет без сопровождения обоих родителей, необходимо предоставить согласие родителей на его выезд за границу оригинал и копия.

Особенности оформления мальтийской визы:

Заявители, подающие документы на визу на Мальту в обязательном порядке должны подтвердить достаточные и регулярные финансовые средства: выписка с банковского счета, справка о покупке валюты, справка из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте.

С 14 сентября 2015 года граждане России и граждане третьих стран, проживающие в РФ при оформлении шенгенской визы на Мальту должны сдать отпечатки пальцев и цифровое фото. Эти биометрические данные хранятся в течение 5 лет. Они также доступны для дипломатических представительств других стран Шенгенского Соглашения.

Пройти процедуру сдачи отпечатков пальцев и цифрового фото можно в Посольстве и визовом центре Мальты в Москве, а также в региональных Визовых Центрах Мальты.

Дети до 12 лет освобождены от сдачи этих данных.

Особенности оформления шенгенской визы на Мальту для граждан СНГ:

Граждане СНГ, отправляющиеся на Мальту и постоянно проживающие в России, при оформлении визы предоставляют вид на жительство в РФ, или разрешение на временное проживание в РФ, или регистрацию в ФМС России, действительную шесть месяцев до подачи документов в Консульство и три месяца после окончания поездки.

Посольства и консульства

Посольство Мальты в Москве

119049, г. Москва, ул. Коровий Вал, дом 7, стр.1, оф. 219



Телефон: +7 (495) 237-19-39

Визовый Центр Мальты в Москве

115054, г. Москва, ул. Щипок, дом 11, стр. 1

Вопросы и ответы

Имею собственность в г. Светлогорске, Калининградской обл., прописан в г. Москве, буду часто ездить в г. Светлогорск через Литву поездом и автотранспортом. Подскажите пожалуйста, как оформить шенгенскую визу на длительный срок?

если я в чёрном списке и поменяю фамилие и паспорт.получиться у меня с шенгенской визой

может ли гражданин Туркмении, имеющий в РФ РВП, выехать в страны шенгена? что для этого нужно оформлять дополнительно?

внж пока не получен, в процессе.

скажите виза 30/90можно использовать в туристических целях ?

Планируется поездка по европе. Если я сделаю визу, но до той страны которая мне ее выдала я вдруг не доеду, не возникнет ли проблем при получении визы в следующий раз? И какой вид визы мнге нужен? Туристическая или мультивиза?

Я официально не работаю, муж оформил ИП, но официальных доходов нет.Может ли он выступать моим спонсором, если есть только на счету крупная сумма денег?

jamoliddin

я гражданин узбекистана какие документы вам нужны .

Собираемся на Мальту в туристическую поездку.

Финансовое обеспечение на взрослого человека 50 евро/сутки.

А на ребенка 5 лет, тоже 50 евро/сутки или меньше.

Здравствуйте! Какие необходимы документы и какова стоимость получения визы сроком на 5 лет?

Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Необходим ли биометрический паспорт (гражданство – Узбекистан) для оформления Шенгенской визы в Москве?

Или возможно оформить визу на обычный паспорт,не меняя его на биометрический?

получила отказ в шенгенской визе,в штампе стоит буква “с”,рядом нет никакой цифры.Сколько времени мне понадобиться подождать для того,что бы снова подать документы в визовый центр?

Дополнительные услуги

Приглашения для иностранцев

Оформим разрешение на въезд в РФ

для граждан других государств.

Купить страховку

Предлагаем широкий спектр по оформлению страхового медицинского полиса для выезда за рубеж.

Забронировать отель

Мы подберем вам лучший

отель, исходя из ваших предпочтений.

Наши контакты

(пн.-пт. с 10:00 до 19:00, сб. с 11:00 до 16:00) заказать пропуск

О admin

x

Check Also

Деловая виза в Россию

Деловая виза Деловая виза в Россию (ее также называют бизнес виза в Россию) - самый популярный вид визы в Россию после туристической. Ее преимущества в большом выборе сроков (до 5 лет) и целей поездок, а также в отсутствие необходимости бронировать гостиницу или отель как в случае с туристической визой.

Деловая виза в Россию, бизнес визы для иностранцев в РФ, оформление российской деловой визы

Деловая виза в Россию оформление бизнес визы в Россию иностранным гражданам Иностранным гражданам, въезжающим на территорию Российской Федерации, с деловыми целями необходима российская бизнес виза.

Деловая виза в Россию для иностранцев: оформление в 2017 году

Оформление деловой бизнес-визы Довольно часто многие иностранцы путают понятия деловая виза и рабочая. Схожесть терминов, безусловно, прослеживается, но знать, чем одна отличается от другой, нужно непременно, поскольку нецелесообразное использование разрешения на пребывание в стране может стать причиной депортации.

Деловая виза России, оформление деловой визы для иностранца

Деловая виза Обыкновенная деловая виза (бизнес виза): Самым востребованным видом виз (помимо туристической) является обыкновенная деловая виза или, как ее еще часто называют, бизнес виза.

Деловая (Бизнес) виза в Россию для иностранцев

Деловая (Бизнес) виза в Россию для иностранцев Деловая виза в Россию является самым востребованным видом виз после туристической визы. Большим преимуществом такой визы является получение разрешения на въезд в Россию на срок до 5 лет.

Бизнес виза (деловая): обзор, требования и документы (фото, видео)

Как происходит оформление бизнес виз, и какие документы для этого необходимы? Бизнес виза предназначена для планомерных деловых путешествий граждан одной страны в другую.

Виза в Россию для граждан Мальты

Виза в Россию для граждан Мальты Нужна ли виза в Россию для граждан Мальты? Да, граждане Мальты имеют право въезжать в Россию только при наличии визы. Как получить визу в Россию из Мальты? Для этого гражданин Мальты должен собрать пакет документов, список которых он должен уточнить в российском посольстве, и подать их в установленном порядке для получения визы.

Виза на Мальту в 2017 году для россиян: нужна ли, самостоятельное оформление

Мальта : россиянам на солнечный остров нужен «Шенген» Если раньше туристическая виза на Мальту оформлялась непосредственно в аэропорту по прибытии, то в 2017 году россиянам нужна виза, оформленная по всем правилам, которые оговорены в шенгенском договоре.

Визы на Мальту

Визы на Мальту Гражданам России, выезжающим на Мальту, требуется виза. Мальта входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Поэтому лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом.

Виза на Мальту для россиян в 2017 году: нужен ли шенген, документы, стоимость, сроки

Мальта: оформление визы для россиян в 2017 году По причине того, что Мальта входит в состав стран Шенгена, виза на Мальту для россиян в 2017 году нужна. Безвизовое посещение страны разрешено лицам, имеющим вид на жительство или гражданство любого государства шенгенской зоны.

Нужна ли виза в Индию для россиян, как ее сделать самостоятельно

Нужна ли виза в Индию для россиян На вопрос о том, нужна ли виза в Индию, ответ утвердительный: да, и к ее оформлению нужно подойти ответственно, так как некоторые ошибки, допускаемые при сдаче документов, могут стать причиной отказа в предоставлении визы.

Отдых в Индии c Библио-Глобус

Оформление визы и подготовка к поездке в Индию Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы Из Беларуси Из Казахстана Курс валют Контакты Цены в Индию Отели Индии Авиарейсы в Индию Виза в Индию Страхование Экскурсии в Индии Лечебные туры Дополнительные услуги Информация об Индии Изменение расписания рейсов Новогодние ужины Экскурсии по Индии Все экскурсии бронируются только на месте через представителей принимающих компаний.

Туристическая виза в Индию – подробная инструкция

Индия — трип Самостоятельные путешествия по Индии и Непалу. Блог Татьяны Осташевской Туристическая виза в Индию — подробная инструкция В статье приведены обновленные данные на 8 апреля 2017 года.

Виза в ОАЭ для белорусов в 2017 году: нужна ли она, стоимость оформления

Оформление визы в ОАЭ для белорусов Объединенные Арабские Эмираты — удивительная страна, которая всего за последние 30 лет своего существования смогла стать одним из главных экономических центров мира.

Путевки в Австрию, Турцию, Италию, Кипр, ОАЭ, Таиланд от международного туроператора TEZ TOUR

Оформление визы в Объединенные Арабские Эмираты для белорусов Оформление визы в Туркменистан для граждан России Вы можете выбрать параметры подбора тура, значения которых сохранятся при повторном заходе на сайт или расширенную форму подбора.

Виза в ОАЭ для белорусов (граждан Беларуси) в Арабские Эмираты, Дубай – от 6290 руб в 2016 г

Виза в ОАЭ для белорусов (граждан Беларуси) Объединенные Арабские Эмираты привлекают туристов со всех уголков мира. Исключением не стали граждане Белоруссии, которым для посещения ОАЭ нужна виза.

Рейтинг@Mail.ru