Главная 16 О визах 16 Шенгенская виза на Мальту
Оформление визы в Мальту Заказать Необходимые документы Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Мальты; Старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если ранее были поездки в Шенгенскую зону); 2 цветных фотографии формат 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица - 60-80%) без уголков и овалов; Копия внутреннего паспорта всех страниц (в том числе "пустых)"; Справка с места работы с указанием оклада и должности, на фирменном бланке, за подписью руководителя; Выписка со счета в банке или дорожные чеки.

Шенгенская виза на Мальту

Оформление визы в Мальту

  • Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Мальты;
  • Старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если ранее были поездки в Шенгенскую зону);
  • 2 цветных фотографии формат 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица — 60-80%) без уголков и овалов;
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц (в том числе «пустых)»;
  • Справка с места работы с указанием оклада и должности, на фирменном бланке, за подписью руководителя;
  • Выписка со счета в банке или дорожные чеки. Сумма должна быть не менее 58 ? в день пребывания;
  • Приглашение от компании — партнера из Мальты, или приглашение от частного физического лица;
  • Бронирование проживания и перелета;
  • Страховой полис для выезда за рубеж;
  • Aнкетные данные.
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Мальты;
  • 2 цветных фотографии формат 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица — 60-80%) без уголков и овалов;
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц;
  • Справка с места работы с указанием оклада и должности, на фирменном бланке, за подписью руководителя;
  • Выписка со счета в банке или дорожные чеки. Сумма должна быть не менее 58 ? в день пребывания;
  • Aнкетные данные.

Оформление визы на Мальту для детей до 18 лет:

Справка с места учебы, свидетельство о рождении копия.

Если ребёнок едет без сопровождения обоих родителей, необходимо предоставить согласие родителей на его выезд за границу оригинал и копия.

Особенности оформления мальтийской визы:

Заявители, подающие документы на визу на Мальту в обязательном порядке должны подтвердить достаточные и регулярные финансовые средства: выписка с банковского счета, справка о покупке валюты, справка из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте.

С 14 сентября 2015 года граждане России и граждане третьих стран, проживающие в РФ при оформлении шенгенской визы на Мальту должны сдать отпечатки пальцев и цифровое фото. Эти биометрические данные хранятся в течение 5 лет. Они также доступны для дипломатических представительств других стран Шенгенского Соглашения.

Пройти процедуру сдачи отпечатков пальцев и цифрового фото можно в Посольстве и визовом центре Мальты в Москве, а также в региональных Визовых Центрах Мальты.

Дети до 12 лет освобождены от сдачи этих данных.

Особенности оформления шенгенской визы на Мальту для граждан СНГ:

Граждане СНГ, отправляющиеся на Мальту и постоянно проживающие в России, при оформлении визы предоставляют вид на жительство в РФ, или разрешение на временное проживание в РФ, или регистрацию в ФМС России, действительную шесть месяцев до подачи документов в Консульство и три месяца после окончания поездки.

Посольства и консульства

Посольство Мальты в Москве

119049, г. Москва, ул. Коровий Вал, дом 7, стр.1, оф. 219



Телефон: +7 (495) 237-19-39

Визовый Центр Мальты в Москве

115054, г. Москва, ул. Щипок, дом 11, стр. 1

Вопросы и ответы

Имею собственность в г. Светлогорске, Калининградской обл., прописан в г. Москве, буду часто ездить в г. Светлогорск через Литву поездом и автотранспортом. Подскажите пожалуйста, как оформить шенгенскую визу на длительный срок?

если я в чёрном списке и поменяю фамилие и паспорт.получиться у меня с шенгенской визой

может ли гражданин Туркмении, имеющий в РФ РВП, выехать в страны шенгена? что для этого нужно оформлять дополнительно?

внж пока не получен, в процессе.

скажите виза 30/90можно использовать в туристических целях ?

Планируется поездка по европе. Если я сделаю визу, но до той страны которая мне ее выдала я вдруг не доеду, не возникнет ли проблем при получении визы в следующий раз? И какой вид визы мнге нужен? Туристическая или мультивиза?

Я официально не работаю, муж оформил ИП, но официальных доходов нет.Может ли он выступать моим спонсором, если есть только на счету крупная сумма денег?

jamoliddin

я гражданин узбекистана какие документы вам нужны .

Собираемся на Мальту в туристическую поездку.

Финансовое обеспечение на взрослого человека 50 евро/сутки.

А на ребенка 5 лет, тоже 50 евро/сутки или меньше.

Здравствуйте! Какие необходимы документы и какова стоимость получения визы сроком на 5 лет?

Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Необходим ли биометрический паспорт (гражданство — Узбекистан) для оформления Шенгенской визы в Москве?

Или возможно оформить визу на обычный паспорт,не меняя его на биометрический?

получила отказ в шенгенской визе,в штампе стоит буква «с»,рядом нет никакой цифры.Сколько времени мне понадобиться подождать для того,что бы снова подать документы в визовый центр?

Дополнительные услуги

Приглашения для иностранцев

Оформим разрешение на въезд в РФ

для граждан других государств.

Купить страховку

Предлагаем широкий спектр по оформлению страхового медицинского полиса для выезда за рубеж.

Забронировать отель

Мы подберем вам лучший

отель, исходя из ваших предпочтений.

Наши контакты

(пн.-пт. с 10:00 до 19:00, сб. с 11:00 до 16:00) заказать пропуск

О admin

x

Check Also

Как получить визу в Чехию в 2017 году, оформление визы, сколько стоит, срок оформления

Правильное оформление и получение визы в Чехию Какой бы ни была цель вашей поездки в Чехию, получение разрешения на пересечение границы этого европейского государства по-прежнему остается неотъемлемой частью состоявшегося путешествия.

Виза в Чехию в 2017 году: нужна ли, документы, оформление самостоятельно

Чехия : как и при въезде во все страна Шенгена потребуется виза Чешская Республика с каждым годом встречает всё больше и больше гостей из России, которым для поездки в эту страну нужна виза независимо от цели визита.

Документы на шенгенскую визу в Чехию: требования, анкета, заявление, справка, страховка, спонсорское письмо на чешскую визу

Документы на визу в Чехию Оформление документов на чешскую визу - процесс довольно ответственный, требующий повышенного внимания со стороны заявителя. Неверно составленное заявление на визу в Чехию, ошибка при заполнении анкеты на чешскую визу и др. могут повлечь за собой отказ в выдаче визы в Чехию.

Виза в Узбекистан

Виза в Узбекистан. Визовая поддержка для въезжающих в Республику Узбекистан Визовая поддержка. Условия получения туристской визы для въезда в Узбекистан Мы оказываем услуги по получению виз только при условии бронирования турпакета через нашу компанию; Список документов, сроки изготовления виз и стоимость консульских сборов могут быть изменены согласно распоряжениям МИД Республики Узбекистан; Наша компания не несет ответственность за несвоевременную выдачу виз консульскими отделами посольств, либо за отказ в получении визы; При отказе Клиента от ранее оплаченного заказа, оказанная услуга по оформлению визовой поддержки аннулируется.

Нужна ли виза в Узбекистан — ProVisa24

Нужна ли виза в Узбекистан В центральной части Средней Азии расположено государство Узбекистан. Его так же называют Республика Узбекистан. Оба названия равнозначны.

Виза в Узбекистан для граждан России в 2017 году

Правила оформления визы в Узбекистан для граждан России Посетить эту солнечную азиатскую страну на самом деле мечтают многие. Она привлекает своим климатом, традициями, своеобразным национальным колоритом.

Нужны ли виза и загранпаспорт в Узбекистан для граждан России?

Что нужно для поездки в Узбекистан гражданам РФ? При выборе направления для путешествия россияне нередко обращают внимание на Среднюю Азию, в том числе Узбекистан.

Узбекистан для россиян в 2017 году: нужна ли виза, правила въезда

Узбекистан : поездка из России сроком до 2 месяцев оформления не требует Законодательство Узбекской республики предусматривает безвизовый режим, на пребывание в стране до 60-ти дней, для граждан из стран СНГ.

Виза в Узбекистан для граждан России: нужна ли, получение, бумаги

Нужна ли виза для поездок в Узбекистан для граждан России На границе, всех кто въезжает в Узбекистан, ждет жесткий пограничный и таможенный контроль. Это касается даже граждан государств, с которыми действует безвизовый режим.

Виза в Узбекистан для граждан России

Виза в Узбекистан для россиян Нужна ли виза в Узбекистан? В соответствии с законодательством этой республики любой иностранный гражданин или лицо без гражданства, въезжающий на ее территорию, должен иметь оформленную по всем правилам визу.

Нужна ли виза в Польшу для россиян в 2017 году?

Едем в Польшу: нужно ли оформлять визу россиянам? Если в 2017 году вы планируете посетить Польшу, нужно заранее позаботиться об оформлении визы – только в этом случае вам будет разрешен въезд в Шенген-зону.

Виза в Польшу для россиян в 2017 году

Виза в Польшу для россиян в 2017 году Получение визы в Польшу своими силами Географическое расположение Польши, относительно нашей страны, позволяет туристам пересекать границу на автомобиле.

Визы в польшу для россиян

Виза в Польшу для граждан РФ В последние годы все больше россиян отправляется в Польшу на отдых, конференции, для обучения или же на работу. Какие визы доступны для россиян В настоящее время для россиян доступны практически все виды польских виз, необходимые для тех или иных случаев.

Туристическая виза в Польшу в 2017 году

Польская туристическая виза для россиян Каждый планирующий посещение Польши россиянин обязан оформить визу. Тип разрешительного документа при этом будет зависеть от оснований для визита.

Виза в Польшу для россиян 2017

Виза в Польшу Национальная и Шенгенская виза в Польшу Чтобы въехать гражданину России на территорию Польши, в страну Шенгена, необходимо иметь визу. Польша выдаёт два вида виз: C (Шенгенская) и D (Национальная). В свою очередь туристическая виза для русского населения в Польшу относится к категории C. При желании посетить достопримечательности Польши (да и других стран Шенгенского соглашения), данная виза придётся как нельзя кстати.

Рабочая виза в Польшу для украинцев, белорусов и россиян в 2017 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ПОЛЬШУ По итогам 2015–2016 годов Польша занимает стабильное первое место в Европейском союзе по количеству выданных иностранцам из стран СНГ разрешений на проживание.

Рейтинг@Mail.ru