Главная 16 О визах 16 Виза в Россию для граждан Мальты

Виза в Россию для граждан Мальты

Виза в Россию для граждан Мальты

Виза в Россию для граждан Мальты

Нужна ли виза в Россию для граждан Мальты?

Да, граждане Мальты имеют право въезжать в Россию только при наличии визы.

Как получить визу в Россию из Мальты?

Для этого гражданин Мальты должен собрать пакет документов, список которых он должен уточнить в российском посольстве, и подать их в установленном порядке для получения визы. Обязательным при получении российской визы является наличие приглашения. Приглашения для различных типов виз (которые зависят от основной цели визита) оформляются приглашающей стороной, находящейся в России, а затем высылаются приглашаемому иностранному гражданину.

Чаще всего иностранные граждане приезжают в Россию, предварительно оформив один из следующих типов виз:

  • Туристическая виза – например: туризм, осмотр достопримечательностей;
  • Бизнес виза – например: конференции, бизнес встречи;
  • Рабочая виза – например: работа в российской компании;
  • Частная виза – например: встреча с друзьями в России (но практичнее и дешевле использовать туристическую визу).

Где получить Российскую визу в Мальте?

Визу в можно получить в консульствах России в Мальте. Список консульств Мальты, их номера телефонов и карта проезда находится внизу данной страницы.

Типы виз в Россию для иностранцев



Туристическая виза в Россию для граждан Мальты

Для того чтобы приехать в Россию с целью ознакомления с культурными традициями и памятниками архитектуры, гражданин Мальты должен оформить туристическую визу. Для этого ему понадобится туристическое приглашение.

Получить туристическое приглашение можно за 1 ч. Для этого нужно обратиться в российскую турфирму, имеющую собственный референс-номер. Выдаются туристические приглашения на бланках турфирм и состоят из двух частей: туристического ваучера и подтверждения о приеме туриста. В туристическом приглашении обязательно указываются референс-номер турфирмы и ее реквизиты, паспортные данные туристы, расписывается маршрут его путешествия (указывается не более 5 городов) и указываются места его проживания, а также даты въезда и выезда, кратность приглашения.

Имея на руках туристическое приглашение из России, гражданин Мальты может получить российскую визу на срок до 30 дней. Она может быть однократной или двукратной.

Оформить туристическое приглашение в Россию для граждан Мальты

Гостевая (частная) виза в Россию для граждан Мальты

Граждане Мальты, которые собираются в Россию, чтобы навестить родственников или друзей, могут оформить частную визу. Для этого им понадобится гостевое приглашение из России. Получить такое приглашение нужно от проживающего в России физического лица или от находящейся в РФ организации.

Внимание! Мы не рекомендуем использовать частную визу!

Для того чтобы оформить гостевое приглашение, приглашающая сторона должна обратиться в орган ГУВМ МВД РФ (физическое лицо – по месту своей регистрации, представитель юридического лица – по месту регистрации организации). Для оформления приглашения приглашающая сторона должна подать заявление, пакет документов и оплатить госпошлину.

Ждать придется около месяца. В течение этого времени проводится проверка иностранного гражданина на предмет наличия у него в прошлом депортаций из РФ, неоплаченных штрафов или судимостей. При обнаружении таких фактов в выдаче приглашения отказывается. Если все в порядке, выдается приглашение, которое приглашающая сторона должна переслать гражданину Мальты, после чего он сможет начать процесс оформления гостевой визы, обратившись в российское консульство или посольство.

Гостевая виза гражданину Мальты может быть выдана на срок до 90 дней. Она может быть однократной или двукратной.

Оформить частное приглашение в Россию для граждан Мальты

К сожалению, мы не оформляем частные приглашения, так как являемся организацией. Кроме того мы рекомендуем туристическую визу или бизнес визу, так как это занимает меньше времени. Вы можете это сделать частное приглашение самостоятельно обратившись ГУВМ МВД РФ по адресу прописки.

Бизнес (деловая) виза в Россию для граждан Мальты

Если гражданин Мальты собирается приехать в Россию, чтобы пообщаться с деловыми партнерами, посетить аукцион, подписать контракт и т.п., то он должен оформить для себя деловую визу.

Для этого ему понадобится бизнес приглашение в Россию.

Оформлением бизнес приглашений в Россию занимаются юридические лица. Приглашение для этого типа визы может быть оформлено в виде:

Письма, в которых ходатайствуется о выдаче иностранному гражданину визы, могут выдавать только аккредитованные при ДКС МИД РФ или при УФМС организации. На оформление приглашения в виде письма потребуется всего 1 день.

При оформлении делового приглашения на бланке УФМС потребуется затратить от 12 до 17 рабочих дней в зависимости от того, какая кратность должна быть у визы. В этот период проводится проверка иностранца на наличие у него депортаций или неоплаченных штрафов. Если таких фактов не было обнаружено, то выдается приглашение на защищенном от подделок бланке, на котором есть его собственный номер. Полученное приглашение приглашающая сторона должна выслать иностранцу по почте.

Если приглашение оформлено Телексом, то иностранному гражданину нужно сообщить только его номер. Этот номер гражданин Мальты должен будет назвать в российском посольстве, когда будет подавать документы на получение визы.

Сделайте три простых шага:

  • заполните анкету
  • оплатите кредитной картой или paypal
  • получите приглашение мгновенно после оплаты на свой имейл

Деловые визы бывают однократными, двукратными и многократными. Они обычно выдаются на срок до 1 года, но граждане ЕС могут получить деловую визу и на 5 лет. При этом находиться в России по такой визе иностранный гражданин может не более 90 дней на каждые 180 дней.

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Мальты в виде письма

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Мальты на бланке УФМС

Оформить деловое (бизнес) приглашение в Россию для граждан Мальты Телексом

Рабочая виза в Россию для граждан Мальты

Если гражданин Мальты нашел работодателя из России, то ему понадобится его помощь в оформлении целого пакета документов. Вначале работодатель должен оформить для него разрешение на работу в России (чтобы нанимать иностранцев, работодатель также должен иметь на это разрешение). Затем оформляется рабочее приглашение. По этим документам гражданин Мальты может получить 90-дневную рабочую визу.

В течение срока действия этой визы он должен приехать в Россию, явиться к работодателю, стать на миграционный учет, продлить срок действия рабочей визы на срок действия разрешения на работу. Следить за тем, чтобы иностранец не нарушал правил пребывания в стране, должен работодатель.

Удобство рабочей визы заключается в том, что иностранец имеет право находиться в России в течение всего срока ее действия. Продлевать рабочую визу можно неограниченное число раз, не выезжая из страны.

Оформить рабочее приглашение в Россию для граждан Мальты

К сожалению, мы не оформляем рабочие приглашения. Такое приглашение должна оформлять организация, которая приглашает на работу иностранного гражданина. Помните, подобные приглашения не продаются!

. Для тех, кто хочет искать работодателя на територрии России, мы рекомендуем воспользоваться туристической визой

Консульства России в Мальте

Российскую визу граждане Мальты могут получить в таких консульских центрах РФ:

Консульский отдел Посольства Российской Федерации в Мальте

Часы приема: с понедельника по четверг — с 09.00 до 12.00.

Телефон экстренной связи в случае чрезвычайной ситуации: +356-99-673-950 — дежурный телефон загранучреждения.

Подробности jane2690 Обновлено: 11 октября 2017 Просмотров: 3522

О admin

x

Check Also

Деловая виза в Россию

Деловая виза Деловая виза в Россию (ее также называют бизнес виза в Россию) - самый популярный вид визы в Россию после туристической. Ее преимущества в большом выборе сроков (до 5 лет) и целей поездок, а также в отсутствие необходимости бронировать гостиницу или отель как в случае с туристической визой.

Деловая виза в Россию, бизнес визы для иностранцев в РФ, оформление российской деловой визы

Деловая виза в Россию оформление бизнес визы в Россию иностранным гражданам Иностранным гражданам, въезжающим на территорию Российской Федерации, с деловыми целями необходима российская бизнес виза.

Деловая виза в Россию для иностранцев: оформление в 2017 году

Оформление деловой бизнес-визы Довольно часто многие иностранцы путают понятия деловая виза и рабочая. Схожесть терминов, безусловно, прослеживается, но знать, чем одна отличается от другой, нужно непременно, поскольку нецелесообразное использование разрешения на пребывание в стране может стать причиной депортации.

Деловая виза России, оформление деловой визы для иностранца

Деловая виза Обыкновенная деловая виза (бизнес виза): Самым востребованным видом виз (помимо туристической) является обыкновенная деловая виза или, как ее еще часто называют, бизнес виза.

Деловая (Бизнес) виза в Россию для иностранцев

Деловая (Бизнес) виза в Россию для иностранцев Деловая виза в Россию является самым востребованным видом виз после туристической визы. Большим преимуществом такой визы является получение разрешения на въезд в Россию на срок до 5 лет.

Бизнес виза (деловая): обзор, требования и документы (фото, видео)

Как происходит оформление бизнес виз, и какие документы для этого необходимы? Бизнес виза предназначена для планомерных деловых путешествий граждан одной страны в другую.

Шенгенская виза на Мальту

Оформление визы в Мальту Заказать Необходимые документы Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Мальты; Старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если ранее были поездки в Шенгенскую зону); 2 цветных фотографии формат 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица - 60-80%) без уголков и овалов; Копия внутреннего паспорта всех страниц (в том числе "пустых)"; Справка с места работы с указанием оклада и должности, на фирменном бланке, за подписью руководителя; Выписка со счета в банке или дорожные чеки.

Виза на Мальту в 2017 году для россиян: нужна ли, самостоятельное оформление

Мальта : россиянам на солнечный остров нужен «Шенген» Если раньше туристическая виза на Мальту оформлялась непосредственно в аэропорту по прибытии, то в 2017 году россиянам нужна виза, оформленная по всем правилам, которые оговорены в шенгенском договоре.

Визы на Мальту

Визы на Мальту Гражданам России, выезжающим на Мальту, требуется виза. Мальта входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Поэтому лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом.

Виза на Мальту для россиян в 2017 году: нужен ли шенген, документы, стоимость, сроки

Мальта: оформление визы для россиян в 2017 году По причине того, что Мальта входит в состав стран Шенгена, виза на Мальту для россиян в 2017 году нужна. Безвизовое посещение страны разрешено лицам, имеющим вид на жительство или гражданство любого государства шенгенской зоны.

Нужна ли виза в Индию для россиян, как ее сделать самостоятельно

Нужна ли виза в Индию для россиян На вопрос о том, нужна ли виза в Индию, ответ утвердительный: да, и к ее оформлению нужно подойти ответственно, так как некоторые ошибки, допускаемые при сдаче документов, могут стать причиной отказа в предоставлении визы.

Отдых в Индии c Библио-Глобус

Оформление визы и подготовка к поездке в Индию Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы Из Беларуси Из Казахстана Курс валют Контакты Цены в Индию Отели Индии Авиарейсы в Индию Виза в Индию Страхование Экскурсии в Индии Лечебные туры Дополнительные услуги Информация об Индии Изменение расписания рейсов Новогодние ужины Экскурсии по Индии Все экскурсии бронируются только на месте через представителей принимающих компаний.

Туристическая виза в Индию – подробная инструкция

Индия — трип Самостоятельные путешествия по Индии и Непалу. Блог Татьяны Осташевской Туристическая виза в Индию — подробная инструкция В статье приведены обновленные данные на 8 апреля 2017 года.

Виза в ОАЭ для белорусов в 2017 году: нужна ли она, стоимость оформления

Оформление визы в ОАЭ для белорусов Объединенные Арабские Эмираты — удивительная страна, которая всего за последние 30 лет своего существования смогла стать одним из главных экономических центров мира.

Путевки в Австрию, Турцию, Италию, Кипр, ОАЭ, Таиланд от международного туроператора TEZ TOUR

Оформление визы в Объединенные Арабские Эмираты для белорусов Оформление визы в Туркменистан для граждан России Вы можете выбрать параметры подбора тура, значения которых сохранятся при повторном заходе на сайт или расширенную форму подбора.

Виза в ОАЭ для белорусов (граждан Беларуси) в Арабские Эмираты, Дубай – от 6290 руб в 2016 г

Виза в ОАЭ для белорусов (граждан Беларуси) Объединенные Арабские Эмираты привлекают туристов со всех уголков мира. Исключением не стали граждане Белоруссии, которым для посещения ОАЭ нужна виза.

Рейтинг@Mail.ru